Wir sind gestartet - Neue Hospizprojekte in Verden und Umgebung vorgestellt

Veranstaltung am 27.11.2023: Neue Hospizprojekte in Verden und Umgebung vorgestellt

Wir stehen in den Startlöchern für ein neues Hospiz im Landkreis Verden! Außerdem starten Mitte 2024 einen neuen ambulanten Hospizdienst in der Stadt Verden und Umgebung.

Zusammen mit geschulten Ehrenamtlichen begleiten und unterstützen wir schwerstkranke und sterbende Menschen in ihrem häuslichen Umfeld oder in einer Pflegeeinrichtung.

Über diese Projekte haben wir informiert. Außerdem stellten wir Ihnen gemeinsam mit den Netzwerkpartner*innen die anderen Hospiz- und Palliativ-Angebote im Landkreis Verden vor.

Auf ins neue Abenteuer

Ab sofort hat Verden und Umgebung wieder einen ambulanten Hospizdienst und kann schon bald unheilbarkranke Menschen am Lebensende begleiten und unterstützen!

Einladung zur Kick-Off-Veranstaltung

Herzliche Einladung zur Kick-off-Veranstaltung ein. Gemeinsam möchten wir mit Ihnen den Startschuss für den ambulanten Hospizdienst „Emmaus“ geben.